31 марта в учебной лаборатории кафедры "Гостиничное дело" в рамках открытого урока Лысоиваненко Е.Н. состоялся тренинг "Техника приготовления коктейлей на основе джина", включающий основные правила и технологию приготвления коктейлей методом "шейк", "билд", "стир", Тренинг включал также основные практические вопросы организации работы бармена,истории создания джина и истории создания коктейлей "Негрони", "Рамос Джин Физ", "Драй мартини" .Мастер класс проводил Егор Лёвкин -бартендер Сити Спейс Бар в Свиссотель Красные Холмы Москва. Благодарим всех участников тренинга.

image1_0.jpeg image2_0.jpeg
image3_0.jpeg

 

Дата создания
Прослушанная экскурсия поможет обучающимся закрепить теоретический материал по теме «Классификация экскурсий»
Выездное практическое занятие студентов группы ТО1901
На заседании каждый из присутствующих рассказал о себе, своих достижениях и целях в научной деятельности
Профессиональный конкурс (командные соревнования) в области туристской деятельности с двумя участниками