31 марта в учебной лаборатории кафедры "Гостиничное дело" в рамках открытого урока Лысоиваненко Е.Н. состоялся тренинг "Техника приготовления коктейлей на основе джина", включающий основные правила и технологию приготвления коктейлей методом "шейк", "билд", "стир", Тренинг включал также основные практические вопросы организации работы бармена,истории создания джина и истории создания коктейлей "Негрони", "Рамос Джин Физ", "Драй мартини" .Мастер класс проводил Егор Лёвкин -бартендер Сити Спейс Бар в Свиссотель Красные Холмы Москва. Благодарим всех участников тренинга.

image1_0.jpeg image2_0.jpeg
image3_0.jpeg

 

Дата создания
В рамках Международной студенческой научно-практической конференции «Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы»
Вашему вниманию предлагается увлекательное культурно-познавательное авто-путешествие, которое совершил преподаватель кафедры туризма Цветков Евгений Иванович
В рамках дистанционной преддипломной практики
В рамках дистанционной преддипломной практики
На конференции прозвучали доклады с презентациями