Образование.

Перечень образовательных программ

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно- заочная форма обучения заочная форма обучения
1 43.03.02 Туризм Высшее образование - программы бакалавриата Туризм 4 года 4.5 года 4.5 года 12 июля 2022 г. Русский
Экскурсионная деятельность 4 4.5 4.5 12 июля 2022 г. Русский
2 43.03.03 Гостиничное дело Высшее образование - программы бакалавриата Гостиничное дело 4 4,5 4,5 12 июля 2022 г. Русский
3 49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм Высшее образование - программа бакалавриата Управление в рекреации и туризме 4 - 4,5 аккредитации нет Русский
4 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Организация обслуживания в общественном питании 3 года 10 месяцев 0 0 12 июля 2022 г. Русский
5 43.02.10 Туризм Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Туризм 3 года 10 месяцев 0 0 12 июля 2022 г. Русский
6 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Гостиничный сервис 3 года 10 месяцев 0 0 12 июля 2022 г. Русский
7 43.04.02 Туризм Высшее образование - программа магистратуры Инновационные технологии в туризме 2 - 2,5 аккредитации нет Русский
8 43.04.03

Гостиничное дело

Высшее образование - программа магистратуры Инновационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе 2 - 2,5 аккредитации нет Русский

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Образовательная программа Форма обучения Описание образовательной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 43.04.02 Туризм Высшее образование - программы магистратуры Инновационные технологии в туризме Очная, заочная ООП Туризм Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график 2018-2019

Б2.В.01

Б2.В.02

Б2.В.03

Б2.В.04

Б2.В.05

  нет
2 43.04.03 Гостиничное дело Высшее образование - программы магистратуры Инновационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе Очная, заочная ООП Гостиничное дело Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график 2018-2019

Б2.В.01

Б2.В.02

Б2.В.03

Б2.В.04

Б2.В.05

  нет
3 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Организация обслуживания в общественном питании Очная PPSSZ_Restoran_SPO Restoran_SPO Annot_BD_02
Annot_BD_03
Annot_BD_04
Annot_BD_05
Annot_BD_06
Annot_BD_07
Annot_BD_08
Annot_PD_01
Annot_PD_02
Annot_R_PD_03
Annot_PD_04
Annot_R_OGSE_01
Annot_R_OGSE_02
Annot_R_OGSE_03
Annot_R_OGSE_05
Annot_BD_01
Annot_R_OGSE_04
Annot_R_EN_01
Annot_R_OP_01
Annot_R_OP_02
Annot_R_OP_03
Annot_R_OP_04
Annot_R_OP_05
Annot_R_OP_06
Annot_R_OP_07
Annot_R_OP_08
Annot_R_OP_09
Annot_R_OP_10
Annot_R_OP_11
Annot_R_OP_12
Annot_R_OP_13
Annot_R_MDK_01_01
Annot_R_MDK_01_02
Annot_R_MDK_01_03
Annot_R_MDK_02_01
Annot_R_MDK_02_02
Annot_R_MDK_02_03
Annot_R_MDK_03_01
Annot_R_MDK_03_02
Annot_R_MDK_03_03
Annot_R_MDK_04_01
Annot_R_MDK_04_02
Annot_R_MDK_04_03
Annot_R_MDK_05_01
Annot_R_MDK_05_02
Annot_R_MDK_05_03
Annot_R_PM_01
Annot_R_PM_02
Annot_R_PM_03
Annot_R_PM_04
Annot_R_PM_05
SPO R_Ucheb
Annot_R_PP_01_01
Annot_R_PP_02_01
Annot_R_PP_03_01
Annot_R_PP_04_01
Annot_R_PP_05_01
R_Preddiplom
Metod_Polog_o_kvalifik_ekzamene_po_rab_professii
Metod_Polog_o_Porydke_proved_GIA_SPO
Metod_Polog_o_Porydke_proved_IA_SPO
Metod_Polojenie_o_praktike_SPO
Metod_Polojenie_o_VKR
Metod_Polojenie_o_zashite_kursovoy
нет
4 43.02.10 Туризм Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Туризм Очная PPSSZ_Turizm_SPO
Turizm_SPO
SPO
T_ucheb_prakt
T_proiz_prakt_1
T_proiz_prakt_2
T_proiz_prakt_3
T_proiz_prakt_4
T_proiz_prakt_5
T_preddip_prakt

Нет
5 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Гостиничный сервис Очная PPSSZ_Gostinica_SPO
Gost_servis_SPO
SPO
Нет

Информация о численности обучающихся

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, чел.
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 43.03.02 Туризм Высшее образование - программы бакалавриата Очная - 175 - 23
Заочная - - - 132
Очно-заочная - - - 34
2 43.03.03 Гостиничное дело Высшее образование - программы бакалавриата Очная - 237 - 47
Заочная - - - 275
Очно-заочная - - - 96
3 43.02.10 Туризм Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Очная - 53 - 43
4 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена   Очная - 62 - 59
5 43.04.02 Туризм Высшее образование - программа магистратуры Заочная - - - 13
6 43.04.03 Гостиничное дело Высшее образование - программа магистратуры Заочная - - - 4

Информация о результатах приема

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 43.03.02 Туризм Высшее образование - программы бакалавриата Очная - - 60 8 227
Заочная - - - 24  
Очно-заочная - - - 6  
2 43.03.03 Гостиничное дело Высшее образование - программы бакалавриата Очная - - 90 15 224
Заочная - - - 68  
Очно-заочная - - - 14  
3

43.02.01

 

Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Очная - - 30 13  
4 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
5 43.02.10 Туризм Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Очная - - 30 12  
6 43.04.02 Туризм Высшее образование - программа магистратуры Очная - - - -  
Заочная - - - 13
7 43.04.03 Гостиничное дело Высшее образование - программа магистратуры Очная - - - -  
Заочная - - - 4