23-Й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО КУЛИНАРНОМУ ИСКУССТВУ И СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ

4 декабря 2019 г. в Измайловском Кремле прошел 23-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров. ?

Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела участвовали в двух конкурсных программах: "Конкурс барменов" в номинации классика (Зубов Алексей, Кочуев Максим) и "Складывание салфеток" (Кочуев Максим, Пехтерева Татьяна).

Студенты заняли почетные призовые места:
?Максим Кочуев — 3-е место в номинации "Складывание салфеток»
?Татьяна Пехтерева — 1-е место в номинации "Складывание салфеток»

Гордимся нашими студентами?
Студенты нашего вуза отвечали за развлекательную программу, показав участникам и гостям Чемпионата свои лучшие номера. ?
Спасибо студентам за участие и награды, а преподавателям составу кафедры — за подготовку студентов к конкурсу!

23 Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров23 Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров

Дата создания