ВЫЕЗДНОЕ ЗАНЯТИЕ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ «КОМБО ИБИС МОСКВА ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ»


26.10 2018 практическое занятие студентов группы РО 1701 по теме  «Организация производственного контроля в предприятиях общественного питания» по дисциплине «Управление качеством пищевых продуктов и продовольственная безопасность», было проведено доцентом кафедры гостиничного и ресторанного дела М.Е. Успенской в условиях ресторана гостиничного комплекса «Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле». 

При участии управляющего рестораном и шеф-повара студенты получили практический опыт организации контроля качества и пищевой безопасности при производстве кулинарной продукции в соответствие с  требованиями системы ХАССП. Большое внимание также было уделено документарному сопровождению процедур и результатов контроля.
 

Выездное занятие студентов МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича в гостиничном комплексе Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле Выездное занятие студентов МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича в гостиничном комплексе Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле Выездное занятие студентов МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича в гостиничном комплексе Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле

 

Дата создания
В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов.
За большой личный вклад в успешную подготовку и проведение Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
В игре приняли участие студенты 1 курса ВО (группа ГО1801 – преподаватель Петрашевская Е.Г.)
Лекцию провел выпускник нашего вуза, директор по продажам и маркетингу компании Marriott International – Яков Адамов.
Делилась опытом со студентами ведущий менеджер по рекламе и спецпроектам AZIMUT Hotels Company – Тамара Охрименко.