ПРЕПОДАВАТЕЛИ КАФЕДРЫ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ  СЕМИНАРА «О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОДОЛОГИЯ HACCP»

18.10.2018 г преподаватели кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимали участие в работе  семинара «О санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания. Методология HACCP», организованного ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.  в целях обеспечения пищевой безопасности при производстве, реализации и организации потребления кулинарной продукции на предприятиях индустрии гостеприимства/

В ходе работы семинара был рассмотрены вопросы управления качеством продукции и услуг на принципах пищевой безопасности, основные этапы системы менеджмента безопасности пищевой продукции, методология внедрения ХАССП на предприятиях общественного  питания, в том числе расположенных в гостиницах
 

Преподователи кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимали участие в работе  семинара «О санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания. Методология HACCP»

Дата создания
Юноши, девушки и их родители смогли получить развернутые ответы на интересующие их вопросы об организации приема в Институт.
Круглый стол провели преподаватели кафедры иностранных языков Коршунова С.И. и Кунтина Е.И. со студентами 4 курса СПО, группы СГО 1501 и СГО 1502
«Тренды в сфере гостеприимства России: вызовы, ожидания, реальность»
В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов.