ПРЕПОДАВАТЕЛИ КАФЕДРЫ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ  СЕМИНАРА «О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОДОЛОГИЯ HACCP»

18.10.2018 г преподаватели кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимали участие в работе  семинара «О санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания. Методология HACCP», организованного ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.  в целях обеспечения пищевой безопасности при производстве, реализации и организации потребления кулинарной продукции на предприятиях индустрии гостеприимства/

В ходе работы семинара был рассмотрены вопросы управления качеством продукции и услуг на принципах пищевой безопасности, основные этапы системы менеджмента безопасности пищевой продукции, методология внедрения ХАССП на предприятиях общественного  питания, в том числе расположенных в гостиницах
 

Преподователи кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимали участие в работе  семинара «О санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания. Методология HACCP»

Дата создания
Преподаватели кафедры европейских и восточных выпустили три тома учебника «Туристское страноведение»
Торжественной церемонии награждения победителей состоялась в Общественной Палате Российской Федерации.