МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМ РОСБИОТЕХ 2018

03 октября 2018 заведующая кафедрой Гостиничного и ресторанного дела выступила с докладом на международном биотехнологическом форуме Росбиотех 2018 на тему «Управление качеством при производстве продукции предприятиями общественного питания». 

Выступление вызвало интерес со стороны профессионального сообщества.

Заведующая кафедрой Гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича выступила с докладом на международном биотехнологическом форуме Росбиотех 2018 Заведующая кафедрой Гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича выступила с докладом на международном биотехнологическом форуме Росбиотех 2018 Заведующая кафедрой Гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича выступила с докладом на международном биотехнологическом форуме Росбиотех 2018
Заведующая кафедрой Гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича выступила с докладом на международном биотехнологическом форуме Росбиотех 2018

 

Дата создания
Для студентов направления подготовки Гостиничное и дело и Гостиничный сервис
Тематический вечер прошел на кафедре иностранных языков под руководством доцента кафедры Лушевой Е.П.
Квалификация «Руководитель предприятия питания», 252 ч, сформированная в соответствии с трудовыми функциями отраслевого профессионального стандарта
Сотрудники кафедры туризма и кафедры физического воспитания приняли участие в Пленарном и секционных заседаниях.
Активное участие в конференции принимает Кафедра гостиничного и ресторанного дела.