ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПО ДИСЦИПЛИНАМ «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

19 октября 2018 г практические занятия по дисциплинам «Управление качеством пищевых продуктов и продовольственная безопасность» (доцент М.Е. Успенская) и «Организация гостиничного дела»» (доцент М.А. Грицай) у студентов групп РО 1701, МГО 1701 проходили в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» (Украина).

Студенты получили возможность в реальных условиях отеля мирового уровня освоить организацию служб бронирования, приема и размещения гостей, особенности подготовки номера к заезду гостей, обеспечения качества и безопасности пищевой продукции при организации питания гостей, принципы организации менеджмента качества, рассмотреть деятельность банкетной службы. Непосредственное участие в организации и проведении занятий принимал Андрей Горошников - директор департамента развития персонала гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва». 

Рэдиссон Ройал, Москва 19.10. студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича на практическом занятии

Группа студентов в номере с Андреем Горошниковым.

Рэдиссон Ройал, Москва 19.10. студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича на практическом занятииНомер, студенты с информационными материалами.

Рэдиссон Ройал, Москва 19.10. студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича на практическом занятии

Студенты с  Андреем Горошниковым в номере.


 

Дата создания
Юноши, девушки и их родители смогли получить развернутые ответы на интересующие их вопросы об организации приема в Институт.
Круглый стол провели преподаватели кафедры иностранных языков Коршунова С.И. и Кунтина Е.И. со студентами 4 курса СПО, группы СГО 1501 и СГО 1502
«Тренды в сфере гостеприимства России: вызовы, ожидания, реальность»
В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов.