ЛЕКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕЙ КАФЕДРОЙ "ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" МГИИТ ИМЕНИ Ю. А. СЕНКЕВИЧА – ПАСЬКО ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ.

27 сентября 2018 в рамках международной выставки для профессионалов индустрии гостеприимства заведующая кафедрой "Гостиничный и ресторанный бизнес" МГИИТ имени Ю. А. Сенкевича – Пасько Ольга Владимировна – выступила с лекцией по актуальной теме «Формировании стратегии пищевой безопасности при организации услуг питания».

Слушателями  сессии стали руководители предприятий индустрии питания, для которых понимание значимости и ответственности в формировании стратегии пищевой безопасности является гарантией качества и безопасности продукции службы  F&B  и лояльности гостей. 

В своем выступлении Ольга Владимировна раскрыла такие важные темы, как стратегия пищевой безопасности и качества кулинарной продукции при организации услуг питания, анализ требования санитарного законодательства и существующих реалий развития технологий и инноваций, поделилась опытом решения  проблемы применения технологий вакумирования продукции. 

Участники  с интересом перенимали опыт специалиста, делали записи и задавали интересующие их вопросы. 


В заключении выступления  была затронута тема вовлечения персонала в общий концепт пищевой безопасности, что  стало стимулом для дальнейших действий руководителей пищевых предприятий  и внедрения полученных знаний.  

 

lekciya-Pasko-O-V1_0.jpg lekciya-Pasko-O-V2_0.jpg lekciya-Pasko-O-V3_0.jpg
lekciya-Pasko-O-V4.jpg


 

Дата создания
C успешным выступлением на VII Открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia 2018 по компетенции «Ресторанный сервис»
Для студентов 4 курса
Партнером в проведении данного мероприятия являлся Волонтёрский туристский центр города Москвы «МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича»