7 апреля 2018 года студенты групп ГОЗ1601у, 1501 и 1401 МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича посетили мероприятие в самом центре Москвы: ВЫСТАВКА-ФЕСТИВАЛЬ МИР АКТИВНОГО ОТДЫХА И ТУРИЗМА – ОТКРОЙ СВОЮ РОССИЮ. 

Для углубленного изучения вопросов по обеспечению гостиничных предприятий различного формата и концепций инженерно-техническим оборудованием, инвентарем ребята ознакомились и изучили: 

1. Передвижные (нестационарные) средства размещения туристов и с возможностью их оборудования инженерно-техническимисистемами жизнеобеспечения; (трейлеры, оборудование для трейлеров; навигационные системы); 
2. Современные и альтернативные источники энергии для передвижных (нестационарных) средств размещения; (солнечные батареи и изделия с ними; свет; аккумуляторные батареи); 
3. Современные и альтернативные источники топлива для передвижных (нестационарных) средств размещения; (горелки, топливо, устройства для теплоснабжения); 
4. Современные и альтернативные источникиводоснабжения для передвижных (нестационарных) средств размещения, а также гостиниц, удаленных от централизованных систем жизнеобеспечения; (системы для питья); 
5. Санитарно-техническое оборудование и приборы для мобильных средств размещения. Средства гигиены; 

Дополнительным бонусом к изучению материала стало участие во всех активностях фестивальной зоны. 
Учится можно весело и интересно! 

Спасибо учебному отделу МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича и кафедре Гостиничное дело.

vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu1_0.jpg vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu2_0.jpg
vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu3_0.jpg vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu4_0.jpg
vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu5_0.jpg vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu6_0.jpg
vistovka-festival-otkroy-svoyu-rossiyu7_0.jpg

 

Дата создания
Стратегическая экспертная сессия Всероссийского конкурса молодежных проектов
У студентов-первокурсников началась учебная практика.
Приняли участие в панельной дискуссии "Гостеприимная Россия"
Выставку посетили студенты 3-го и 4-го курса МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича.
Кафедра гостиничного и ресторанного дела.