Студентка МГИИТ Юлиана Фадеева участвует в программе студенческого обмена в Сайменском университете прикладных наук и делится своими впечатлениями:

«Не так давно я посетила выставку Gastro Helsinki, где производители еды, различные кейтеринговые компании и организации, поставляющие различные товары для ресторанов, представили свои товары, а в специальной зоне со сценой, повара участвовали в конкурсе. Эта выставка длится несколько дней, мы попали на нее в день закрытия. На выставке можно было попробовать буквально все, от элитных сыров и оленины до кузнечика в шоколаде (и мне кажется, спрос на них был больше, чем на десерты). Эта выставка - отличная возможность познакомиться ближе с индустрией и узнать для себя что-то новое».

vistovka-Gastro-Helsinki1_0.jpg vistovka-Gastro-Helsinki2_0.jpg
vistovka-Gastro-Helsinki3_0.jpg vistovka-Gastro-Helsinki4_0.jpg
vistovka-Gastro-Helsinki5_0.jpg vistovka-Gastro-Helsinki6_0.jpg
vistovka-Gastro-Helsinki7_0.jpg vistovka-Gastro-Helsinki8_0.jpg


 

Дата создания
Юноши, девушки и их родители смогли получить развернутые ответы на интересующие их вопросы об организации приема в Институт.
Круглый стол провели преподаватели кафедры иностранных языков Коршунова С.И. и Кунтина Е.И. со студентами 4 курса СПО, группы СГО 1501 и СГО 1502
«Тренды в сфере гостеприимства России: вызовы, ожидания, реальность»
В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов.