Студенты МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича 18 апреля 2018 г. посетили конференцию на площадке выставки FoodService. В конференции приняли участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания. Студенты узнали, как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, сравнили преимущества обоих вариантов работы. 

Основной темой конференции: "Необходимость внедрения стандартов обслуживания, работающие кейс-примеры ". 

Нормативы. Разрешительная документация. Проверки. Как подобрать и обучить персонал. 

Дополнительно студентам удалось лично познакомиться с представителями компаний и оборудованием, с программным обеспечением и оборудованием для автоматизации работы предприятия. 

м

konferenciya-FoodService1_0.jpg konferenciya-FoodService2_0.jpg
konferenciya-FoodService3_0.jpg konferenciya-FoodService4_0.jpg
konferenciya-FoodService5_0.jpg konferenciya-FoodService6_0.jpg
konferenciya-FoodService7_0.jpg konferenciya-FoodService8_0.jpg

 

Дата создания
Юноши, девушки и их родители смогли получить развернутые ответы на интересующие их вопросы об организации приема в Институт.
Круглый стол провели преподаватели кафедры иностранных языков Коршунова С.И. и Кунтина Е.И. со студентами 4 курса СПО, группы СГО 1501 и СГО 1502
«Тренды в сфере гостеприимства России: вызовы, ожидания, реальность»
В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов.