Студенты МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича 18 апреля 2018 г. посетили конференцию на площадке выставки FoodService. В конференции приняли участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания. Студенты узнали, как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, сравнили преимущества обоих вариантов работы. 

Основной темой конференции: "Необходимость внедрения стандартов обслуживания, работающие кейс-примеры ". 

Нормативы. Разрешительная документация. Проверки. Как подобрать и обучить персонал. 

Дополнительно студентам удалось лично познакомиться с представителями компаний и оборудованием, с программным обеспечением и оборудованием для автоматизации работы предприятия. 

м

konferenciya-FoodService1_0.jpg konferenciya-FoodService2_0.jpg
konferenciya-FoodService3_0.jpg konferenciya-FoodService4_0.jpg
konferenciya-FoodService5_0.jpg konferenciya-FoodService6_0.jpg
konferenciya-FoodService7_0.jpg konferenciya-FoodService8_0.jpg

 

Дата создания
Стратегическая экспертная сессия Всероссийского конкурса молодежных проектов
У студентов-первокурсников началась учебная практика.
Приняли участие в панельной дискуссии "Гостеприимная Россия"
Выставку посетили студенты 3-го и 4-го курса МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича.
Кафедра гостиничного и ресторанного дела.