Дата

ТРЕНИНГ-ПРОЕКТ ПО ХАССП – ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ

Уважаемые коллеги, 17-18 марта 2019 года приглашаем Вас принять участие тренинг-проекте по ХАССП – формирование пищевой безопасности на предприятии.
Более подробно можно изучить программу по ссылке http://prohotels.pro/sobyitiya/kak-vnedrit-hassp-v-otel/ 
 
Группа ХАССП собирается в загородном отеле «Огниково» (Истринский район). Мы специально подобрали площадку, где производственная зона  находится не в самом лучше состоянии, проходит процесс реконструкции и мы сможем увидеть все «проблемные зоны», вместе провести аудит, выделить как можно больше критических контрольных точек (ККТ), сформировать  оперативные программы предупредительных мероприятий (ОППМ) и подробно разобрать пути решения всех проблем «на острие санитарного законодательства». Вам будут предоставлены шаблоны, инструкции, пошаговые действие, как ввести самые минимальные требования по ХАССП с учетом российского законодательства. 
 
Также мы сможем пообщаться с руководителем службы питания и директором Андреем Головковым по вопросу снижения фуд-коста шведского стола, искоренении воровства, бережливом производстве и многом другом за чашечкой кофе)))
 
Кто не смог приехать на тренинг по «Шведскому столу» мы проводим дополнительный в феврале http://prohotels.pro/intensiv-dlya-povarov-shvedskiy-stol/