31 марта в учебной лаборатории кафедры "Гостиничное дело" в рамках открытого урока Лысоиваненко Е.Н. состоялся тренинг "Техника приготовления коктейлей на основе джина", включающий основные правила и технологию приготвления коктейлей методом "шейк", "билд", "стир", Тренинг включал также основные практические вопросы организации работы бармена,истории создания джина и истории создания коктейлей "Негрони", "Рамос Джин Физ", "Драй мартини" .Мастер класс проводил Егор Лёвкин -бартендер Сити Спейс Бар в Свиссотель Красные Холмы Москва. Благодарим всех участников тренинга.

image1_0.jpeg image2_0.jpeg
image3_0.jpeg

 

Дата создания
Активное участие в интеллектуальной игре принимала команда нашего Института
Этнокультурные и экономические аспекты развития гастрономического туризма в России
Кафедрой туризма организовано и проведено открытое занятие в формате деловой игры со студентами 2, 3, 4 курсов отделения среднего профессионального образования.
Проведение конференции вызвало громадный интерес у представителей туристического и гостиничного бизнеса и профессорско-преподавательского состава высших учебных заведений