31 марта в учебной лаборатории кафедры "Гостиничное дело" в рамках открытого урока Лысоиваненко Е.Н. состоялся тренинг "Техника приготовления коктейлей на основе джина", включающий основные правила и технологию приготвления коктейлей методом "шейк", "билд", "стир", Тренинг включал также основные практические вопросы организации работы бармена,истории создания джина и истории создания коктейлей "Негрони", "Рамос Джин Физ", "Драй мартини" .Мастер класс проводил Егор Лёвкин -бартендер Сити Спейс Бар в Свиссотель Красные Холмы Москва. Благодарим всех участников тренинга.

image1_0.jpeg image2_0.jpeg
image3_0.jpeg

 

Дата создания
В нем приняла участие кафедра гостиничного и ресторанного дела.
От лица Москомспорта выпускников поздравила первый заместитель руководителя Департамента Светлана Бажанова.
Приняли участие студенты 4 курса и преподаватели кафедры гостиничного и ресторанного дела