ТРЕНИНГ НА ТЕМУ «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ – ИНСТРУМЕНТ ДОХОДА И ЗАГРУЗКИ ОТЕЛЯ»

21 декабря 2018 года у группы кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса  СГО 1802  был проведен тренинг на тему «Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля». Делилась опытом со студентами  ведущий менеджер  по рекламе и спецпроектам AZIMUT Hotels Company - Тамара Охрименко. Тамара рассказала об особенностях работы в сфере маркетинга индустрии гостеприимства, презентовала компанию AZIMUT в целом и поделилась успешным опытом реализации наиболее успешных проектов гостиничной сети. Занятие прошло активно, живо, студенты задавали много вопросов, что в целом довольно положительно с точки зрения будущих профессий ребят.
 

В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля
В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля
В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошел тренинг на тему Специальные проекты гостиничного предприятия – инструмент дохода и загрузки отеля

 

Дата создания
Для студентов направления подготовки Гостиничное и дело и Гостиничный сервис
Тематический вечер прошел на кафедре иностранных языков под руководством доцента кафедры Лушевой Е.П.
Квалификация «Руководитель предприятия питания», 252 ч, сформированная в соответствии с трудовыми функциями отраслевого профессионального стандарта
Сотрудники кафедры туризма и кафедры физического воспитания приняли участие в Пленарном и секционных заседаниях.
Активное участие в конференции принимает Кафедра гостиничного и ресторанного дела.