ЗАСЕДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ КОМИТЕТА ПО ГАСТРОНОМИЧЕСКОМУ ТУРИЗМУ И  РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА МОСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»

12 декабря 2018 г. состоялось заседание рабочей группы Комитета по гастрономическому туризму и развитию культурно-гастрономического туризма Московского регионального отделения Общероссийской организации «Деловая Россия».

В мероприятии принимали участие представители вузов, бизнес-структур и НКО. Повесткой заседания рабочей группы были: 

  • формирование инструмента поиска и определения,
  • закрепление и защита региональных брендов (продуктов), разработка компетенций, которыми должны обладать специалисты и объекты отрасли,
  • исследовательская работа в регионах России с точки зрения определения гастрономических брендов дестинаций,
  • появление образовательного модуля «гастрономический туризм» в рамках специализации 43.00.00 «Сервис и туризм» и направления 43.03.02 «Туризм»,
  • разработка и выпуск методических изданий по гастрономическому туризму,
  • подписание партнерского соглашения между вузами и Ассоциацией культурно-гастрономического туризма.

 

Заведующий кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ, д.т.н., профессор  Пасько О. В. была приглашена в качестве члена рабочей группы по гастрономическому туризму. 

Заведующий кафедрой гостиничного и ресторанного дела  МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько О. В. приняла участие в качестве члена рабочей группы по гастрономическому туризму

Дата создания
В ролевой игре принимали участие студенты группы ЭДО1901 первого курса бакалавриата
В конкурсе приняли участие студенты 3 курса МГИФКСиТ им. Ю. А. Сенкевича
Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела участвовали в двух конкурсных программах
В конкурсе приняли участие 17 студентов 1–4 курсов факультетов «Туризм», «Гостиничный и ресторанный бизнес» и отделения СПО