4, 5 декабря 2018 г. состоялся ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО КУЛИНАРНОМУ ИСКУССТВУ И СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ

Студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Алексей Зубов, Кочуев Максим, Хрущев Игорь, Левченко Валерия приняли участие в номинациях: «Тематический стол. Официанты. Сервис-класс» и «Конкурс барменов». 

2019 год в России официально объявлен Годом Театра, поэтому вниманию жюри и зрителей был представлен стол «Театральный». Его концепция, цветовое решение связаны с Большим театром. Представление стола сопровождалось элегантным танцем в исполнении Родионова А., Демчук Киры.
Членами жюри учитывались: креативность, соответствие художественного оформления стола заявленной теме, оригинальность и новые элементы в сервировке; презентация меню; внешний вид участников.

Студенты Кочуев М. И Зубов А. приняли участие в конкурсе барменов, проявив высокопрофессиональные навыки в приготовлении коктейлей, наименование которых было интригой до начала конкурса.

Студенты МГИИТ успешно выступили на чемпионате, им вручены Дипломы участников. Пожелаем ребятам новых побед и успехов!

 

Студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича успешно выступили на открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров Студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича успешно выступили на открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров Студенты МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича успешно выступили на открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

 

Дата создания
В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов.
За большой личный вклад в успешную подготовку и проведение Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
В игре приняли участие студенты 1 курса ВО (группа ГО1801 – преподаватель Петрашевская Е.Г.)
Лекцию провел выпускник нашего вуза, директор по продажам и маркетингу компании Marriott International – Яков Адамов.
Делилась опытом со студентами ведущий менеджер по рекламе и спецпроектам AZIMUT Hotels Company – Тамара Охрименко.