ВЫЕЗДНОЕ ЗАНЯТИЕ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ «КОМБО ИБИС МОСКВА ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ»


26.10 2018 практическое занятие студентов группы РО 1701 по теме  «Организация производственного контроля в предприятиях общественного питания» по дисциплине «Управление качеством пищевых продуктов и продовольственная безопасность», было проведено доцентом кафедры гостиничного и ресторанного дела М.Е. Успенской в условиях ресторана гостиничного комплекса «Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле». 

При участии управляющего рестораном и шеф-повара студенты получили практический опыт организации контроля качества и пищевой безопасности при производстве кулинарной продукции в соответствие с  требованиями системы ХАССП. Большое внимание также было уделено документарному сопровождению процедур и результатов контроля.
 

Выездное занятие студентов МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича в гостиничном комплексе Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле Выездное занятие студентов МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича в гостиничном комплексе Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле Выездное занятие студентов МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича в гостиничном комплексе Комбо Ибис Москва Октябрьское Поле

 

Дата создания
16 – 17 МАРТА 2019 ГОДА
Активное участие в выставке приняли сотрудники кафедры туризма.
Чемпионат прошел под эгидой Министерства экономического развития РФ, Правительства Москвы, Комитета по туризму города Москвы по методике Международной ассоциации  WorldSkills.
26-ая Московская международная туристическая выставка (MITT2019)