КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ И  ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. DIGITAL FOOD SAFETY»

21 августа 2019 г преподаватели кафедры гостиничного и ресторанного дела приняли участие с докладами в мероприятиях круглого стола «Проблемы внедрения и  функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях индустрии питания. Digital Food Safety». Организаторами круглого стола являлось Общество с ограниченной ответственностью «Газпром питание» и ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической  культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича». 

Проф. Пасько О.В. выступила с докладом на тему «DIGITAL FOOD SAFETY (ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)», доц. Успенская М.Е. представила тему «ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ САНИТАРНОГО МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ.

Преподаватели приняли активное участие в панельной дискуссии с участием представителей территориального отдела Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Юго-Западном административном округе.

По итогам круглого стола руководитель центра Дополнительного профессионального образования ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической  культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича» Ахмедов В.Х. вручил участникам и спикерам сертификаты.
 


DIGITAL FOOD SAFETY DIGITAL FOOD SAFETY DIGITAL FOOD SAFETY

Дата создания
В ролевой игре принимали участие студенты группы ЭДО1901 первого курса бакалавриата
В конкурсе приняли участие студенты 3 курса МГИФКСиТ им. Ю. А. Сенкевича
Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела участвовали в двух конкурсных программах
В конкурсе приняли участие 17 студентов 1–4 курсов факультетов «Туризм», «Гостиничный и ресторанный бизнес» и отделения СПО