ЗАВЕДУЮЩАЯ КАФЕДРОЙ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ДЕЛА ПАСЬКО О.В. ВЫСТУПИЛА С ДОКЛАДАМИ НА METRO EXPO

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами: «Цифровизация пищевой
безопасности в сфере гостеприимства. Digital Food Safety уже рядом» и «Гибкие навыки» выполнения существующего санитарного законодательства в ресторанах».

На семинаре были рассмотрены «острые» вопросы санитарного законодательства. 

Неожиданной оказалась встреча с выпускником МГИИТ 2017 года Андреевым Михаилом – руководителем сети кофеин «Академия кофе» в городе Новосибирске. Михаил подарил кафедре гостиничного и ресторанного дела книгу, автором которой он является.

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами
Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами
Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна выступила на Metro Expo с докладами


 

Дата создания
В нем приняла участие кафедра гостиничного и ресторанного дела.
От лица Москомспорта выпускников поздравила первый заместитель руководителя Департамента Светлана Бажанова.
Приняли участие студенты 4 курса и преподаватели кафедры гостиничного и ресторанного дела