МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В Международной научно-практической конференции по пищевой безопасности принимает активное участие Кафедра гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича.

07 февраля 2019 года Кафедра гостиничного и ресторанного дела принимает активное участие в Международной научно-практической конференции по пищевой безопасности. 

Интересные решения в части мероприятий превентивного характера при реновации производственной группы помещений, инноваций в обеспечении санитарного благополучия сферы HoReCa.
 

В Международной научно-практической конференции по пищевой безопасности принимает активное участие Кафедра гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича В Международной научно-практической конференции по пищевой безопасности принимает активное участие Кафедра гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
В Международной научно-практической конференции по пищевой безопасности принимает активное участие Кафедра гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича В Международной научно-практической конференции по пищевой безопасности принимает активное участие Кафедра гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича

 

Дата создания
В нем приняла участие кафедра гостиничного и ресторанного дела.
Желаем всем выпускникам высшего образования удачи и успехов на жизненном пути!
От лица Москомспорта выпускников поздравила первый заместитель руководителя Департамента Светлана Бажанова.