СТУДЕНТЫ КАФЕДРЫ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ДЕЛА ПРОШЛИ СТАЖИРОВКУ В ЗАГОРОДНЫХ ОТЕЛЯХ

С 28 декабря 1218 года по 14 января 2019 года студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела прошли стажировку в загородных отелях, которые являются стратегическими партнерами вуза. 

Студенты работали в различных службах: баре, приема и размещения,  ресторане и других. Руководство загородных отелей  высоко оценило работу стажеров и продолжило им продолжить стажировки в майские праздники и на летних каникулах. 

В программе стажировки приняли участие студенты высшего и среднего профессионального образования 1 - 3 курсов. В течение двух недель в режиме 100% загрузки отеля были сформированы профессиональные компетенции работы в команде и сервис ориентированность. 

На имя ректора института Собины В. А. поступили положительные отзывы и благодарственные письма.

Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях. Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях. Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях.
Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях. Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях. Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях.
Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях. Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях. Студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошли стажировку в загородных отелях.


 

Дата создания
Для студентов направления подготовки Гостиничное и дело и Гостиничный сервис
Тематический вечер прошел на кафедре иностранных языков под руководством доцента кафедры Лушевой Е.П.
Квалификация «Руководитель предприятия питания», 252 ч, сформированная в соответствии с трудовыми функциями отраслевого профессионального стандарта
Сотрудники кафедры туризма и кафедры физического воспитания приняли участие в Пленарном и секционных заседаниях.
Активное участие в конференции принимает Кафедра гостиничного и ресторанного дела.