ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ

16 января 2019 года заведующий кафедрой Гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Пасько Ольга Владимировна приняла участие в Гайдаровском форуме
на секции: «Тренды в сфере гостеприимства России: вызовы, ожидания, реальность».

 

 

На секции обсуждались вопросы:

  • Влияние глобальных мероприятий на развитие сферы гостеприимства: культурное и деловое лицо России
  • Индекс деловой активности в сфере гостеприимства
  • Привлекательность России после чемпионата мира по футболу – 2018: как не остаться «вне игры»?
  • «Как накормить миллион гостей?»: опыт организации питания на массовых мероприятиях
  • Гастрономические бренды регионов России

 

В секции выступили:

  1. Владимир Баканов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России
  2. Борис Зарьков, ресторатор, владелец White Rabbit Family
  3. Вячеслав Федорищев, первый заместитель губернатора Тульской области
  4. Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», член Координационного совета по развитию туризма Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
  5. Марала Чарыева, управляющий партнер «OPEN MIND Business Бюро», вице-президент Sochi 2014 Olympic and Paralympic Organizing Committee
  6. Грант Бабасян, председатель Ассоциации отельеров Крыма, генеральный директор курорта Mriya Resort & SPA

Заведующий кафедрой Гостиничного и ресторанного дела МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Пасько Ольга Владимировна приняла участие в Гайдаровском форуме

Дата создания
Для студентов направления подготовки Гостиничное и дело и Гостиничный сервис
Тематический вечер прошел на кафедре иностранных языков под руководством доцента кафедры Лушевой Е.П.
Квалификация «Руководитель предприятия питания», 252 ч, сформированная в соответствии с трудовыми функциями отраслевого профессионального стандарта
Сотрудники кафедры туризма и кафедры физического воспитания приняли участие в Пленарном и секционных заседаниях.
Активное участие в конференции принимает Кафедра гостиничного и ресторанного дела.