Украшение гостиничного номера: идеи и решения. Проголосуй, или...

Завершился Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют - 2017». В прошлом остались непростые задания, строгие лица экспертов, радости победителей, разочарования тех, кому не хватило порой нескольких десятых балла до победы… 

Однако зрителям, пришедшим на конкурс, и даже приехавшим из других городов, чтобы поддержать команды, посмотреть на соревнования, пообщаться и обменяться опытом, не все удалось увидеть полноценно и оценить по достоинству. Так, почти за кулисами осталось творческое задание супервайзеров – тематическое украшение номеров.

Напомним, в предыдущих конкурсах это творческое задание не оценивалось баллами, а было направлено на формирование общего эмоционального фона мероприятия.

 Но уже начиная с прошлого года участники соревнований стали не просто радовать красотой украшенного номера, но и удивлять своей креативностью.

Как отметила Екатерина Шунина, «в 2017 году команды очень ответственно отнеслись к заданию и представили  не просто элементы украшения, а полноценные концепции тематически подготовленных номеров. И мы не исключаем, что это соревнование, задумывавшееся как «вишенка на торте», уже перерождается в  формат фестиваля тематических украшений гостиничных номеров».

 Организаторы сочли несправедливым так и оставить усилия супервайзеров и команд в целом неоцененными, поэтому с сегодняшнего дня стартует пост-этап конкурса – НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Каждый желающий может выбрать наиболее, на его взгляд, интересную концепцию из представленных участниками Национального гостиничного конкурса «Комфорт и уют - 2017» по теме «Украшение гостиничного номера: идеи и решения».

Смотрите – оценивайте – голосуйте!