Мастер-классы с представителями индустрии туризма в МГИИТ имени Ю.А.Сенкевича

   26 сентября в Московском Государственном Институте Индустрии Туризма им. Ю.А.Сенкевича прошли мастер-классы с представителями индустрии туризма. Открыла этот день с лекцией на тему "Туристический брендинг как инструмент развития территорий" журналист, корреспондент  "Вести. Туризм" Анастасия Обуденкова. Она рассказала студентам об алгоритме создания бренда, познакомила с территориями, которые уже обладают брендом и об их преимуществах на рынке тур. услуг. Помимо этого, студенты МГИИТа примерили на себя интересную роль создателя бренда и по заданному Анастасией кейсу придумывали бренд одному из Российских городов.

    Следующими выступили представители компании TUI:

   Директор по управлению персоналом и организационному развитию - Анастасия Бигар, зам. директора по ценообразованию - Владимир Рубцов, руководитель клиентского сервиса - Галина Петрова и бизнес-тренер - Вера Шальнева. Тема их выступление была созвучна с миссией компании: "TUI": мы создаём отдых, который делает людей счастливее". Наши студенты узнали о самых передовых тенденциях в индустрии туризма, об особенностях создания туристического продукта и о возможностях прохождения практики и стажировки в компании TUI. Затем студентам МГИИТа было предложено посетить на выбор один из мастер-классов:

   1. От директора компании "TBS" - Вадима Шпильмана

   2. От директора по персоналу и руководителя отдела гидов-переводчиков Intourist Thomas Cook

   Продолжил ряд мастер-классов генеральный директор компании "Be in Russia" Александр Мальцев, который поговорил с ребятами на тему MICE индустрии и её роли в туристической отрасли России. А завершили этот насыщенный день представители компании "Роза Хутор": директор департамента маркетинга и продаж - Ольга Филипенкова, которая выступила с темой: "Маркетинговая стратегия продвижения туристических объектов"

  Все студенты МГИИТа были очень рады предоставленной возможности посетить эти мастер-классы и получить большой объём актуальной, интересной и полезной информации.