Мастера гостеприимства делятся секретами успеха

11 апреля 2017 года состоялся мастер-класс по Видам сервировки стола, а 12 апреля прошел  Кулинарный мастер-класс «Русская кухня». Оба мероприятия провел Гавриэль Мирзакандов (шеф повар, студент факультета заочного обучения).

На первом занятии он показывал виды и стили сервировки  да так, что многим захотелось научиться это делать самим и радовать любимых и близких, а на втором занятии приготовил простые, традиционные  блюда нашей народной кухни.

На мастер-классах были студенты всех факультетов института: Туристского сервиса, Туризма и гостеприимства, Дополнительного профессионального образования. Особыми гостями были иностранные студенты из Италии, обучающиеся  у нас по программе академической мобильности.

С нетерпением ждем следующий мастер-класс по любимым рецептам Латиноамериканской кухни, который состоится в мае 2017г. (следите за анонсом).