К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
История Центра обучения иностранным языкам
   Центр по обучению иностранным языкам при Московском государственном институте индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича имеет длинную и славную историю.
  Свою деятельность по обучению и переподготовке специалистов, обслуживающих иностранных туристов, Центр начал в 1966 году как Курсы иностранных языков Госкоминтуриста СССР, созданные по Постановлению Совета Министров СССР от 30 сентября 1966 года, затем Курсы были преобразованы в Высшие курсы иностранных языков и под этим названием успешно функционировали на протяжении нескольких десятилетий. В 90-е годы Курсы продолжили свою успешную работу под эгидой сначала Высшей школы по туризму и гостиничному хозяйству, а затем Московского государственного института индустрии туризма.
  За годы своего существования Центр по обучению иностранным языкам подготовил и переподготовил не только тысячи специалистов туристической отрасли, но и осуществлял языковую подготовку для всех желающих изучать и совершенствовать иностранные языки.
 
Сведения о количестве слушателей
Центра обучения иностранным языкам «Парад языков»
 
ГОД
1 СЕМЕСТР
2 СЕМЕСТР
2010 г.
352
378
2011 г.
330
361
2012 г.
348
382
2013 г.
364
388
2014 г.
378
392
 
  Наш Центр смог не только сохранить традиции классического обучения иностранным языкам, заложенные специалистами и преподавателями в годы работы под эгидой Госкоминтуриста, но и следовать в ногу со временем, используя новейшие методические разработки, аутентичные учебные пособия, современные коммуникативные методики обучения.
  Курсы обучения Иностранным Языкам МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича всегда являлись первыми по лингвистическому обеспечению Москвы,  а теперь и всей России.


  Наш интернациональный дружный коллектив   

 Гость из жаркой Африки (Нигерия) Юсуф, Лю сяохань и ВаньЧоу
из Китая, Дина Максвейн из Америки (южная Каролина)

     


     

                    Шоколадный Заяц Юсуф на праздновании дня рождения