Дегустация кофе: теория и практика

Сегодня, 6 октября, в студенческом кафе МГИИТ состоялась дегустация кофейно-чайной карты.

Презентацию проводил известный московский бариста, неоднократный призер международных конкурсов Денис Авагян. В настоящее время он обучается на очно-заочной форме обучения нашего Института.

В рамках презентации студенты и преподаватели МГИИТ получили качественные консультации по правильному приготовлению кофе и чая, приняли участие в мастер-классах по приготовлению напитков.

«Составление чайно-кофейной карты заведения – дело сложное и деликатное, она является визитной карточкой кафе»,  - отметил Д. Авагян. 

Сейчас в Институте идет системная работа  по совершенствованию качества и доступности питания для студентов и сотрудников. Руководство предприятия питания совместно с студентами МГИИТ работают по созданию студенческое кафе нового типа, в котором уютно и по-домашнему вкусно.