К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
В этом году фотографы будут соревноваться как в личном, так и в командном зачёте

В столице стартовал конкурс фотографий «Планета Москва». «В этот юбилейный для Москвы и для конкурса год “Планета Москва” существенно меняется. В 2017 году соревнование среди фотографов состоится как в личном, так и в командном зачёте», — рассказал руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

Принять участие в фотобитве может любой желающий — ограничений по возрасту, месту жительства и профессии нет. С 3 по 23 апреля надо зарегистрироваться на сайте moscowplanet.ru, выбрав одну из четырёх команд (полков). «Сам фотоконкурс и его командный этап стартуют 1 мая, — добавил Сергей Лёвкин. — Впервые в этом году за каждым полком закрепим своего куратора от СМИ, который будет оказывать организационную, методическую, техническую помощь, помимо информационной поддержки».

Полкам предстоит соревноваться в пяти раундах, которые соответствуют номинациям конкурса «Архитектурная фотография», «Динамика мегаполиса», «Москва и москвичи. Комфортный город», «Городской пейзаж» и «Москва юбилейная. Подготовка к празднику».

За каждый раунд полкам будут присуждать баллы, а сами фотографии зарегистрируют и в личном зачёте авторов. Победителями станут как полки, так и отдельные участники — авторы лучших работ. На последнем этапе командного соревнования полки вместе с курирующими их СМИ представят на суд горожан фотопроекты на общую тему «К юбилею любимого города».

Выставка лучших работ пройдёт на одной из открытых площадок Москвы.

 

 

Источник: www.mos.ru